?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Домашние тигры

Продолжаем размышлять над вопросом роста численности не-белого, не-европейского населения во всех без исключения белых странах земного шара. И если в крайне западных областях Земли процесс явно близок к выходу из под контроля, то в ареале исторического проживания белого человечества процесс явно контролируется, плавно, но верно идя в ту же самую сторону. Превращение США в Бразилию, с белым меньшинством и латино-негро-азиатским большинство уже свершившийся факт, отсроченный во времени на 20-30 лет. Но с какой радости по этому же пути движется и Европа?



Европейцы в свое время сделали все возможное, чтобы не позволить США навести порядок в Латаме. В результате получилась история “богатый особняк, построенный в нищем гетто, обнесенный хлипким низким забором”. Миллионы мигрантов из многочисленных латинских failed state, в диапазоне от криминальных Мексики и Колумбии до совершенных гротесков, вроде Венесуэлы и Чили, ежегодно стремятся в благополучные США. Эта гигантская область нестабильности порождает устойчивый поток испаноязычных и расово чуждых мигрантов, всеми правдами и неправдами оседающие в Штатах. Физически контролировать протяженную границу с Мексикой до последнего времени было невозможно, и доля латиносов в населении США стремительно росла от десятилетия к десятилетию, и продолжает расти сейчас.


В свою очередь, находившиеся после WW II на вершине экономического и военного могущества Штаты объявили европейским родственникам “деколонизацию” - то есть разрушили колониальный порядок по всему Ближнему Востоку и в Африке. В результате европейцы получили “свое гетто”, свой набор failed states под боком, откуда миллионы уже негров и арабов пытаются вплавь перебраться через Средиземное море в надежде достичь вэлфера. Средиземное море конечно лучше, чем мексиканская граница, а “вахтер на пути из Европы в Азию” - Турция, контролируется Европой намного лучше, чем криминальная Мексика контролируется США. Но общий вектор развития событий понятен - без контроля доброго белого дяди в пробковом шлеме, зверушки неприлично размножились, загадили вольер, передрались между собой, вольер поломали, и часть из них неизбежно побежала туда, где пахнет едой. В конце века население Африки возрастет до 2 миллиардов человек. С этой точки зрения, европейцам надо как можно скорее евроинтегрировать не только Турцию, но и всю Северную Африку. Чтобы разместить миллионы бегущих из суб-Сахары в … “арабской части ЕС”. “Добро пожаловать в ЕС, не забудьте надеть паранджу”


Проблема однако не только в том, что две половинки белого мира мочат друг друга “биологическим оружием” в виде массы нецивилизованных, низкокачественных, обладающих низким IQ мигрантов. В “дивном новом мире” после изобретения ядерного оружия натравить на соседа “зергов” - чуть ли не единственный путь ведения конфликта.
Проблема еще и в том, что белым элитам зерг стал выгоден не только в историческом месте обитания в качестве дешевой рабочей силы, но стал необходимым элементом пост-нуклеарной общественно-политической экосистемы. То есть “30-40%”  совокупных небелых - это сознательная политика по реорганизации общества в условиях гиперинформации.

Если приплюсовать к совокупности небелых миноритариев еще и “обработанную” женскую часть держателей акций, по всему выходит, что контрольного пакета белым мужчинам не видать. Что, собственно, и было нужно изначально.



Дело в том (о чем также в этом журнале уже писалось), что среди всех видов человека на этой планете, именно белый мужчина наиболее опасен. Оговорюсь сразу, современная “белая раса” - это странная биологическая категория, объединяющая в себе два совершенно разных чистых вида и один пограничный вид-метис:


  • Изначальный Североевропейский homo, в данной классификации можно сказать white white, по аналогии с sapience sapience. Преобладает или представлен в значительном проценте фенотипов почти во всей Европе

  • Ближневосточный homo, та самая “арабская часть” большой белой расы, обитавшая на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

  • Южноевропейский homo, явлюящийся гибридом первым двух, переходной формой с массой градаций, - СЕ homo с небольшой БВ примесью (чехи или баварцы), СЕ/БВ 50 на 50 (французы или итальянцы), преимущественно БВ с заметными признаками СЕ (как у сицилийцев или турков).


Соответственно, опасность, исходящая от белого мужчины, прямо пропорциональна близостью популяции той части шкалы, где расположен “сферический в вакууме white white”.


В чем заключается эта пресловутая опасность? Отличительной особенностью белого мужчины является сочетание хищнической натуры охотника homo (характерной для в определенной степени всех рас планеты) с инстинктивно прошитым самоконтролем, способностью активно подавлять свои инстинкты в ситуации, когда их проявление невыгодно. То есть это не просто умный хищник, а хищник, способный к самодрессировке.

Все остальные виды homo на планете либо имеют гораздо более слабую способность к самоконтролю ( ближневосточный homo, африканский homo), что превращает homo в раба собственных инстинктов, либо в процессе эволюции подверглись крайнему ослаблению собственно охотничьего инстинкта (изнеженные, склонные к самоизоляции азиаты при высоком интеллекте отличаются инфантильным телосложением, крайне заниженной самооценкой, отсутствием креативности и общей недоразвитостью личностного начала), самоодомашнив себя вокруг монотонного труда (рисовое земледелие).


Всю историю для СЕ homo война, торговля и экспансия были основными занятиями. То есть это особь, изначально специализировавшаяся на конфликте и со времен формирования первых полисов заточенная на экспансию и конфронтацию. При отсутствии внешнего врага и колонизуемого фронтира, СЕ хищник представляет нешуточную угрозу для государства в котором проживает. Заряженное ружье не может не выстрелить, а СЕ homo не может не конфликтовать, и при отсутствии врагов внешних конфликт будете перенесен внутрь родного государства. Тигр может быть домашним только при соблюдении строжайших правил дрессуры, и даже в этом случае всем прекрасно понятно, что инстинкт убийцы у хищника может проснуться когда угодно и совершенно внезапно.



Долгое время СЕ homo использовался государствами по прямому назначению - воевать против других государств и отбирать ресурсы во всех уголках Земли, куда удалось дотянуться. На определенном этапе, когда потребность в солдатах была максимальной, пришлось даже ввести всеобщее избирательное право, трудовые гарантии, пенсии и гарантировать видимость участия во власти. Потом изобрели Бомбу, потребность в миллионах пехотинцев отпала, и элиты стали размышлять, что делать с этими проклятыми белыми, расселенным по национальным государствам и заточенным на убийство друг друга. Проблема была вполне конкретна - “если ЭТИХ не отправить брать кассу в африканские джунгли, довольно быстро ОНИ возьмут ее здесь, у себя дома. А НАС куда?”.


Гранд-стратегия была выбрана такая - превратить белых мужчин из опасного большинства, способного на организованное давление на власть/взятие власти, в дезорганизованное меньшинство, прессуемое и обласканное одновременно (кнут и пряник - азы дрессировки).


Первым делом взялись за белых женщин. Которые (за счет сверхдолгого вынашивания детей и еще более долгого периода ухода за ними, характерных для homo как вида) изначально обладают совершенно иным набором поведенческих программ. Сводятся они, если кратко, к тому, что инстинкт самосохранения сильно преобладает над инстинктами господства и доминирования. Где мужчина скорее умрет, чем поступиться статусом, женщина всегда скорее поступится статусом, чем урмет. Ничего не поделаешь, по 13-15 лет взрослеющие детеныши требуют для своего выживания живую маму.


За короткое время женщин наделили правом голоса, переселили из кухни в офис, и научили бояться мужчин (формула феминизма - “женщина, - мужчина твой враг, государство твой друг! Бросай своего мужа, государство обеспечит тебя и твоих детей всем необходимым, а эта белая горилла тебя только эксплуатирует и вообще убьет!”). Лишенных по природе положенных самок, белые мужчины оказались психологически гораздо более уязвимыми перед следующей волной нововведений (подсознательно программа действует как “нет самки = ты биологический брак = смирись и умри”). Лишенные семей самцы всегда настроены более конформистски (пожалуйста, не путатейте с нон-конформистскими подростками, которые не нашли самку в силу возраста и весь перфоманс которых направлен на то, чтобы ее как раз завоевать). Оказалось, белого мужчину тоже можно заставить поступиться статусом, если с точки зрения биологии (нет самки и детей!) его статус занижен.


Следом начали править демографию. Постепенный отказ от социальных гарантий и демократических институтов должен был происходить с одновременным снижением доли белого населения. С “новыми гражданами” гораздо проще не делиться, и ими (в силу ограниченного IQ и неконтролируемых/ ослабленных инстинктов) гораздо легче управлять. Новым согражданам платить можно меньше, социальных гарантий они не требуют, на власть - не посягают, отработанные за 20 век технологии управления на них (в отличии от более сообразительных белых) все еще прекрасно работают.


"Выборы" сейчас н\работают на такую публику. Белые из года в год все меньше принимабт участие в этом "веселом карнавале"

Подселение “людей цвета” происходило на фоне невиданного в истории повышения жизненного уровня всех белых слоев населения. Дармовые кредиты позволили почти каждому наслаждаться личными домами, автомобилями, путешествиями, не говоря уже про небывалое изобилие еды. Первое правило живого дрессировщика - тигр должен быть сытым. С едой потом несколько переиграли - тигр должен быть не только сытым, но и больным (50% американцев страдающих от лишнего веса не дадут соврать). Само собой, для более сообразительных особей, которые догадываются, что современная еда - дрянь, надо оставить выход - пусть едят траву! Будут более здоровы, а заодно менее агрессивны. Тигр-вегетарианец - уверен, наверху много смеялись.


Diversity начали водить сначала на нижних этажах пирамиды, “освободив” коренное население от “низкооплачиваемой черновой работы”. Хотя верно будет сказать и так, что многие профессии стали низкооплачиваемыми и черновыми за счет “цветного демпинга” : ) Освобожденным белым было предложено сменить синий воротничок на белый, а горячий цех на комфорт офисного стула. А как только в те же офис хлынули “освобожденные женщины”, стало возможным платить в два раза меньше денег.

Но и в офисе упрямые белые упорно лезли в совет директоров и неприлично богатели. Пришлось директивно вводить обязательную долю женщин на управляющих должностях. Помогло не сильно, поэтому как только первая волна “людей цвета” закончила местные университеты (хоть бы и фиктивно!), корпорации стали крайне охотно нанимать их на работу. Белому человеку в офисе не место, есть вэлфер, компьютерные игры и алкоголь. Кодят пусть лучше индусы (кто сказал, что нас интересует качество???)


Насколько все это сработает? В прошлом году белые игроманы и алкоголики с помощью мемов выбрали в США “не того президента”. А особо одаренные белобрысые обезьяны, пока в виде шутеек и статеек, но начинают опасно близко понимать ситуацию. Думаю, по этой причине в ближайшие несколько лет стоит ожидать сброс давления в “плавильном котле”. Для начала будут разбираться с интернетом. Осталось только понять, как и рыбку съесть (сохранить все преимущества мгновенного обмена информацией, без которого всей мировой системе кранты), и сковородку не помыть (не дать информации больше чем следует, отделив любопытных белых от опасных знаний). И кто только придумал этот интернет с такой непростительно свободной структурой? Ах да, ОНИ же и придумали … Хоть бы Маск подсуетился вовремя - отправим их космос осваивать, белые любят фронтир.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ershooff
Jul. 1st, 2018 07:08 pm (UTC)
Вряд ли такое возможно. Чтобы реализовать такую программу, Элита должна состоять из инородцев. Космополитов и прочих общечеловеков. Желательно и кожей потемней. Иначе, после гибели белой расы, негроарабы их сожрут (буквально, в жареном виде).
zaharov
Jul. 1st, 2018 11:32 pm (UTC)

Сомнительно, хотя исходные верные. Скорее, завоевав и покорив все, что было интересно, белый элемент просто утратил мотивацию. Столетиями работала программа экспансии, и вдруг она встала. Мир покорили, права получили, сытость, комфорт, безопасность. Ясно, что засбоило на уровне биологии. Власти тянули-тянули демографию, все впустую, не хотят размножаться. Решили завести мигрантов. Потому что лучше иметь в подчинении мигрантов, чем никого.
Белые и правда не очень приспособлены для жизни в глобализованном мире без развития и экспансии. Приспособлены индусы, их Индия века назад стала таким миром. Но мне кажется, это вопрос не генетики, а культуры. Культура меняется очень быстро. Думаю, европейские народы еще смогут удивить человечество.



Edited at 2018-07-01 11:36 pm (UTC)
zadumov
Jul. 2nd, 2018 11:45 am (UTC)
А вы вообще готовы провести со мной стрим на эту и другие темы?
godleif
Jul. 3rd, 2018 12:06 pm (UTC)
Можно обсудить. Хотя вариант стрима для меня новый
zadumov
Jul. 3rd, 2018 12:11 pm (UTC)
Можно перенести этот разговор в личку.
collegaproul
Jul. 4th, 2018 05:53 pm (UTC)
Неужели открыли Западный и Восточный полюса?
alaev
Jul. 5th, 2018 03:05 am (UTC)
Картина любопытная! Но чем же всё это кончится?
xobbitua
Jul. 8th, 2018 07:59 am (UTC)
Читаем Конец Вечности
emtivi
Jul. 16th, 2018 07:28 pm (UTC)
ПСИХИКОЙ.
В принципе, правильные рассуждения..
Осталось понять, почему всё это происходит.

Нам никто им никогда не объяснял, что кора человеческого мозга включает в себя 3 части, работающие по разным физиологическим законам.
Две части коры работают по непроизвольному вниманию. Одна по произвольному.
Сенсорная кора работает по первому сигналу ОБРАЗ (отражение реальности), лобная по второму сигналу - "УСЛОВНЫЙ ЗНАК".
А лимбическая система, в числе прочего, работает с эмоциями.
Великий Павлов утверждал, что системы могут быть ведущими или доминирующими.
А великий Станиславский разработал учение, в основе которого лежит работа с образом. А первый принцип системы Станиславского - ОРГАНИЧНОСТЬ.
Как это органичность?
Есть образ реальности (или художественный), есть эмоция, относящаяся к нему. И есть его названгие - слово. Или другой условный знак.

Т.е. все системы должны работать в комплексе.
Но вот так случилось, что люди.... не зная о системах мозга... решили, что разум это слово.
Чем выше уровень цивилизованности государства, тем больше детей проходят через школу, где им максимально усиливают лобную кору. А это приводит к торможению двух других систем.
В результате мозг теряет природную органичность.

На протяжении истории человечества было много государств, которые погибали или деградировали именно по причине цивилизованности. Наиболее показательны Древний Рим и СССР.

Деградировала Древняя Греция, Египет, Китай. Видимо, Индия. Все они оставили после себя величайшие раритеты минувшей культуры.

В чём здесь фишка?
Природный мозг подразумевает развитие всей коры, а не одной части.
Если же развивать у детей только часть мозга, в результате получим ущербный, недоразвитый разум.

Даже небольшое преобладание лобных долей и произвольного внимания приводит к серьёзной разнице в психике. Это можно видеть на примере мужчин и женщин.
У девушек лобные доли созревают на два года раньше чем у юношей. Это возрастная физиология.
У нормального мужчины... лет с 20... наступает примерный баланс систем,
А у нормальной девушки лобные доли должны быть чуть чуть сильнее. Иначе она не будет женственной...
И не сможет день за днём мыть, стирать, готовить, кормить, лечить... жизнь, от которой нормальный мужик через неделю взбесится.

Если же всех детей... И МАЛЬЧИКОВ, И ДЕВОЧЕК... в обязательном порядке, пропустить через среднюю школу, поставленную на работу с лобными долями и произвольным вниманием.... школу, где не надо думать, а надо послушно заучивать... то получатся МУЖЧИНЫ С ЖЕНСКОЙ ПСИХИКОЙ.
А из девочек получатся тупые заучки, блондинки, стервы и другие представительницы женского пола, лишённые как мозгов, так и женственности.

В СССР была возможность понять суть происходящего. Союз закладывался и развивался как материалистическая страна. Достигнув невероятных успехов за короткое время.

Увы, Хотели как лучше. А в итоге первыми воспитали целый народ идеалистов.
Ну, сейчас нас уже догнали и Европа, и Америка. Там тоже подавляющая часть населения имеет идеалистическое развитие через лобные доли.
Ну а результаты мы видим. Белая цивилизация деградирует и гибнет.

tari_bird
Sep. 18th, 2018 06:56 pm (UTC)
"две половинки белого мира мочат друг друга “биологическим оружием” в виде массы нецивилизованных, низкокачественных, обладающих низким IQ мигрантов" - отличный образ!
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

godleif
godleif

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel